Prodi Magister Teknologi Pendidikan Pascasarjana Untirta gelar Pengabdian Bersama Universitas Negeri Malang

Menindaklanjuti dari isi kerja sama antara Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dan Universitas Negeri Malang, maka implementasi dari kerja sama tersebut dituangkan dalam bentuk kegiatan salah satunya Pengabdian pada Masyarakat. Sebelumnya, ada juga kegiatan Visiting Lecture dari Universitas Negeri Malang ke mahasiswa Pascasarjana Untirta.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dihelat oleh Prodi Magister Teknologi Pendidikan Untirta dan berkolaborasi dengan Magister Teknologi Pendidikan sekaligus Magister PAUD dari Universitas Negeri Malang di SMA Negeri 1 Cirinten, Lebak, Banten pada tanggal 26-27 Agustus 2022 lalu.

Tema yang diusung dalam Pengabdian kali ini adalah Pemanfaatan Lingkungan Sebagai Sumber Belajar dan juga Pendidikan Era Revolusi Industri 4.0.